Avis de nos visiteurs

Commentaires laissés par nos visiteurs depuis la création de Lauzanac.

Nous avons décidé de vous faire partager certains des avis laissés par nos touristes sur les livres d’or ou sur différents sites de location depuis la création des gîtes, soit 1994 pour Le Pigeonnier et 2000 pour les Chênes.

Avril 2017 – Le Pigeonnier

Une maison confortable et bien équipée dans un environnement magnifique et calme.
Tous nos remerciements à Isabelle et Thierry pour leur accueil très sympathique.
Nous avons aimé le confort de cette grande maison très bien équipée et le jardin bien exposé, adapté aux enfants où ils peuvent être « lâchés » en toute sécurité.
Nous n’avons pas profité de la piscine bien sécurisée en ce mois d’avril, mais elle doit être très appréciée en été de même que la pergola et les chaises longues.
Surtout nous avons eu un coup de coeur pour cette belle et calme campagne et pour les animaux de la ferme dont la présence a réjoui petits et grands.
Véronique, Philippe et leurs enfants.

Août 2016 – Les Chênes

We had the most fabulous stay!
We could absolutely love to stay longer or to come again. Dad likes the way that you build the cottage and run the farm at the same time. Lauzanac is the best farm I’ve ever been to. All of us have loved all the animals: Choupinette, Gingi, donkeys, horses, cows, goats, pigs. It’s been great fun.
Mostly we played in the pool, it was nice on hot days. Thank you. Au revoir.
Francesca (11 ans) avec Catlin, Jess, et Julietta ses sœurs et Jo and Ady leurs parents d’Oxford (uk).

Août 2016 – Le Pigeonnier

Accueil très sympathique. Magnifique gîte avec grande piscine et grand jardin privés, entouré d’animaux et d’une belle campagne! Les grands comme les petits ont passé d’excellentes vacances.

Superbe propriété et propriétaire hypers sympas. Cadre magnifique, tranquillité malgré la proximité des 2 gîtes qui sont très bien aménagés. Repos et environs à découvrir. Fabiola et family de Belgique.

Juillet 2015 – Le Pigeonnier

Les photos parlaient bien mais la réalité est encore mieux! Le gîte est parfait, la cuisine et sa vue magnifique sur les chevaux et les ânes. On ne s’en lasse pas. On s’y sent comme à la maison. Il ne manque rien.
Merci pour votre accueil. Merci à Melle Choupinette pour sa gentillesse, les enfants sont fans d’elle. Ethan (4 ans) lui a trouvé un nouveau nom: Chipounette!
La balançoire, le ping-pong, les animaux et la piscine. Tout est là pour se distraire et profiter de ces beaux paysages. Un petit paradis sur terre! On espère revenir avec d’autres membres de la famille.
Merci pour tout. Patrice, Dorothée, Sacha, Ethan et Deva Rose d’Étampes (91).

Février 2015 – Le Pigeonnier

Accueil de très grande qualité. Cadre en environnement superbe. À renouveler sans aucune hésitation.
Merci à Madame et Monsieur Janssen. Suze et Louis d’Amillis (77).

Août 2014 – Le Pigeonnier

Nous avons trouvé facilement le gîte car nous avions de bonnes indications.Pour nous c’est la plus belle location que nous avons faite. Les enfants ont profité de la piscine, des animaux et de la table de ping pong. Nous avons fait de belles visites (Sarlat, Bergerac, Monbazillac). Je recommanderais ce gîte sans hésitation car de plus les propriétaires sont des gens agréables. Christel, Philippe et les enfants de Paris.

2013 – Les Chênes

Nous recherchions un lieu paisible susceptible d’accueillir nos 4 jeunes enfants. Nous avons trouvé ici bien plus que cela.
Quel bel accueil! Chaleureux et sincère. Quel bel endroit! Calme et harmonieux.
Tout ici semble pensé pour le bien-être des petits et des grands. Bravo pour ce coin de paradis! Nous avons passé une semaine formidable. Merci pour tout. Clarisse et Bertrand de Bruxelles.

Accueil très sympathique, site très agréable, nous avons passé des vacances formidables et les enfants en parlent tous les jours! Nous recommandons vivement. Sandra, Hervé et la petite troupe de l’Oise.

Juillet 2011 – Le Pigeonnier

Je conseille ce gite aux familles avec enfants. On y retrouve calme et soleil, en pleine campagne, tout en profitant de la piscine à volonté !
La région est en plus très belle à visiter. Sylvie et Pascal de l’Île d’Oléron.

Décembre 2010 – Les Chênes

Nous (6 amis et moi) avons passé 4 jours fabuleux dans le gîte de la famille Janssen en décembre dernier. Nous y avons célébré le passage à la nouvelle année et ce lieu très reposant était vraiment idéal pour l’occasion.
Dès notre arrivée, nous avons été séduits par le cadre et par le gîte-Grande pièce à vivre avec cheminée, 3 chambres très spacieuses et une belle déco. Bref, c’était encore mieux que ce qu’on avait imaginé! Une adresse, donc, que nous recommandons vivement!!!
Merci encore à Isabelle pour sa gentillesse et son accueil! Guillaume et Marie-Laure de Narbonne.

Novembre 2010 – Les Chênes

Vous cherchez un havre de paix, un bonheur pour les yeux… Venez à Lauzanac. Tout a été parfait durant notre trop court séjour : un accueil très chaleureux des propriétaires, un gîte++++++++++++++++, un cadre idyllique. Rien à ajouter si ce n’est que nous espérons vivement y retourner un jour. Laurie et Xavier, Estelle, Clément et Benjamin de Loire Atlantique.

Août 2010 – Les Chênes

Gîte très agréable, beaucoup de charme, au calme. Indépendant mais non isolé. Beaucoup d »espace dans la maison avec tout l »équipement nécessaire. Accueil très chaleureux. Idéal pour se ressourcer ! Marianne, Daniel, Lucas, Aude et Lisa de Gif-sur-Yvette.

Juillet 2010 – Les Chênes

Gîte de charme au repos en pleine campagne dans superbe région, à proximité de jolis villages. Tout confort, jardin et piscine, table de ping-pong, des vacances de rêve pour famille nombreuse. Nathalie et Alain de Voiron (38).

Juillet 2010 – Le Pigeonnier

Des propriétaires accueillants, charmants, des lieux impeccables, le grand calme, le soleil, une vraie qualité de vie. Isabelle et Thierry J. nous ont fait passer de très bonnes vacances. Laurent, Fabienne et les jumelles des Yvelines.

Décembre 2009 – Les Chênes

Le beau temps n’étant pas vraiment au rendez vous mais nous avons pu apprécier l’espace très agréable du gîte où tout le monde a pu vivre largement. Nous avons bien utilisé le poêle à bois ouvert et ce fut un vrai Noël au coin du feu. Accueil très chaleureux également des propriétaires et les enfants étaient ravis de voir les animaux de la ferme. Très bon séjour. Marie-Line et Bernard de l’Aisne.

Août 2009 – Le Pigeonnier

Après 4 semaines de plaisirs vrais, nature, silence, soleil, piscine visites et dégustations des produits du terroir, la fin des vacances s’annonce. C’est avec grand regret que nous quittons le pigeonnier et tous ses animaux. Nous espérons y revenir prochainement. Petit conseil pour les futurs vacanciers, la chatte Soleil est un peu gourmande. Afin de passer des repas tranquilles, montrez-lui un pistolet à eau et elle prend ses distances. Un grand merci à Isabelle et Thierry pour leur gentillesse et leur accueil. Bon séjour aux prochains. Pauline, Patrice et Nelly des Yvelines.

Juillet 2009 – Le Pigeonnier

La publicité faîtes par nos enfants a bien fonctionné! Ce fut une belle semaine pour nous, un peu courte. Nous avons bien profité de la famille dans un cadre enchanteur, à la fois bucolique et calme. Les animaux ont bien leur place et font partie du charme de la propriété. Un grand merci pour votre accueil chaleureux. Bien amicalement, Corinne et Xavier de Belgique.

Juin 2009 – Le Pigeonnier

Quand on réserve un gîte via Internet, on ne sait pas à quoi s’attendre vraiment parce que les photos embellissent parfois la réalité. Dans le cas de ce gîte, ce fut l’inverse. Il fut au delà de nos attentes. Tout a été pensé en fonction du bien-être des vacanciers. Confortable et joliment décoré, de façon à assurer l’intimité. Rien ne manque. Tout y est! Et des hôtes irréprochables. Accueillants, chaleureux, efficaces. Présents, mais discrets. Après 7 semaines, ce gîte est devenu ma maison. Inutile de préciser que je me sens un peu nostalgique à l’idée de le quitter. Un grand merci à vous deux Isabelle et Thierry. Micheline et Guy des Pyrénées Orientales.

D’ici même, d’à peine un peu plus haut, il paraît qu’à l’automne les Pyrénées apparaissent comme un mirage … Comme de très près je les trouve un peu usées (c’est vrai aussi pour leurs indigènes dont je suis), je reviendrai en Périgord. Merci pour tout et d’abord de l’accueil simple des encore paysans. Y compris pour le caillou … Robert des Pyrénées Orientales.

Mai 2009 – Le Pigeonnier

Pendant 1 mois 1/2, je me suis senti Périgourdin. Ce gîte est tellement agréable qu’il ne m’a fallut que très peu de temps avant de le considérer comme mon chez moi en France. Merci Isabelle et Thierry pour votre grande disponibilité et votre discrétion. Un peu triste de vous quitter mais … qui sait, un jour peut-être … Alexandre de Londres.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Novembre 2008 – Le Pigeonnier

Exceptionnelle réponse à nos attentes!!! Très jolie maison, confortable et très propre. Merci. Nous allons revenir. 2 Parisiennes.

Août 2008 – Le Pigeonnier

Merci pour votre accueil, votre merveilleux pigeonnier et tout le confort attenant. Les enfants se sont régalés (ah! la piscine!!!) et les grands aussi (ah! la gastronomie légendaire du Périgord!!!). Pascale et Didier de Marseille.

Merci pour tout. Je me suis régalée. C’était super!!! J’espère revenir ici pour les vacances. Valentine (11 ans).

Des vacances pas ratées grâce à vous! Merci! Étienne (9 ans).

Août 2008 – Le Pigeonnier

Voilà encore un séjour délicieux qui s’achève. Merci de ce bel environnement propice à la joie et au partage entre les hommes et les animaux. Bel été à vous. Corinne et Guillaume de Paris.

Juillet 2008 – Le Pigeonnier

Merci pour ce cocon planté au milieu de la nature de votre belle région. Nous avons passé un magnifique séjour ici. Christophe, Bénédicte et les petites de Bruxelles.

Juillet 2008 – Le Pigeonnier

Enfin déniché ce petit havre de paix où l’on se sent comme dans un cocon, préservé des tumultes de la vie courante. Ici, nous avons trouvé le calme, le repos, la nature comme nous l’aimons au milieu de tous ces animaux sympathiques. Le soleil était au rendez-vous et nous avons pu pleinement profiter de ce petit coin de paradis superbement restauré pour faire nos premiers pas de grand-parents avec nos enfants et notre petite fille. Ce séjour à Lauzanac restera gravé dans nos mémoires. Catherine, Mélanie, David et Vincent de Mézy (78).

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Septembre 2007 – Le Pigeonnier

C’est un départ … Merci pour cet accueil chaleureux et pour avoir fait de cet endroit un site de vacances magnifique. Si vous passez au Québec, faîtes nous signe! Lily et Julien de Montréal.

Août 2007 – Le Pigeonnier

Fabuleux endroit. Fabuleux accueil. Nos plus belles vacances depuis des années! Nous sommes vraiment enchantés. Il nous paraît difficile de ne pas revenir. Les haricots de jolie maman étaient un délice. Encore merci pour ces magnifiques moments passés dans votre gîte. Cet endroit nous manque déjà. A bientôt. Alexandra, Jean-Marc et Katia de Béruges.

Juillet 2007 – Le Pigeonnier

Après un premier séjour par hasard en 2005, nous sommes revenus en 2007 suite à un désistement en notre faveur. C’est un grand bonheur! Il est écrit que nous reviendrons dans 2 années … Merci pour votre magnifique accueil, vos excellents conseils et la visite guidée du territoire des chasseurs. Ce fût un grand honneur! Stéphane, Amélie et les enfants de Chatou.

Juillet 2007 – Le Pigeonnier

6 ans de vacances passées à Lauzanac. Quelle chance! Si j’avais la main d’artiste de Jan, je vous dessinerai un paradis d’amis à ne jamais oublier. Je vous promets de laisser des messages bien plus souvent et en tout cas, l’année prochaine au retour dans le pigeonnier. Début d’une nouvelle vie. Nous vous aimons à l’éternité. La Marleen de Belgique.

Juin 2007 – Le Pigeonnier

Pour la première fois depuis 3 ans que nous venons dans cette région, nous sommes arrivés au printemps. La route était déjà une merveille. Mais quand nous sommes entrés par le petit chemin et que le pigeonnier s’est dressé devant nous, nous avons été enchantés par la magie des lieux. Bravo pour le travail magnifique que vous avez accompli avec tant de goût. Tout est pensé dans le moindre détail. Nous avons passé une excellente semaine. Merci pour ces beaux souvenirs que vous avez permis de tisser. Danièle et Bernard de Moselle.

Avril 2007 – Le Pigeonnier

Que dire de plus après toutes ces choses écrites depuis l’existence de ce lieu magique? Moi qui suis né dans une ferme, j’ai retrouvé toutes les sensations de mon enfance. Mais au delà de tout ce qu’on peut dire du lieu, du confort, du bon goût et j’en passe … il y a la gentillesse, l’authentique générosité et la convivialité d’Isabelle et Thierry, de Thomas et de Ian. Ne changez rien, tout est parfait. On espère revenir. Fanfan et le postman de Paris.

Mercii pour tout. C’étaiit vraiiment trop biien. Gros biizouxx à Ianou (dedikass tectoniik) et à Thomas et tous les autres. J’espère qu’on se reverra … et même sur Paris … Shana (13 ans).

Merci pour cette semaine qui a été super. Pour le tracteur, pour les balades à vélo, pour la piscine (même à minuit) et votre attention envers nous. J’espère vous revoir bientôt. Gros bisous. Charlène Chachou (15 ans).

Janvier 2007 – Le Pigeonnier

Merci à Isabelle et Thierry et leurs enfants de ce chaleureux accueil. Le bien est enchanteur et la vue du soleil couchant m’a fait du bien. Un beau spectacle offert par la nature. Merci aussi aux animaux Peter et Tequila en particulier car j’aime beaucoup leurs grandes oreilles! Et puis, j’ai un petit faible pour Elsa le cochon noir. Une belle et douce semaine dans la chaleur du pigeonnier et de son feu. Bonne année 2007. Corinne et Philippe de Belgique.

img050

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Septembre 2006 – Le Pigeonnier
Merci pour le charmant accueil que vous nous avez réservés. Nous garderons du pigeonnier de Lauzanac un agréable souvenir, des animaux qui vivent autour, une pensée amusée. Quant aux propriétaires, nous tenons à les féliciter pour le bon goût avec lequel ils ont su le restaurer et l’embellir. Enfin, pour remercier Isabelle de sa gentillesse, nous lui offrons « les ritals » de François Cavanna que nous venons de terminer et qui nous a beaucoup plu. Compte tenu de ses origines italiennes, certains passages ne manqueront pas de l’émouvoir en espérant qu’elle ne l’ait pas déjà lu … Bon vent. Steph et Laska de Menton.

Juillet 2006 – Le Pigeonnier

Hélas, le moment est venu de partir. Dommage, nous étions si bien! Vous avez fait de cet endroit un coin magnifique, une restauration parfaite avec beaucoup d’idées et de goûts où l’on se sent bien. Un accueil chaleureux et une discrétion parfaite. C’est vraiment un gîte que nous pouvons conseiller et peut-être reviendrons-nous avec plus de famille. David et Laurence de Normandie.

Juin 2006 – Le Pigeonnier

Voici déjà venu le moment de partir et de laisser derrière nous, le cœur un peu gros mais rempli d’images exceptionnelles, ce lieu enchanteur. Comme nous l’avions pressenti dès nos premiers contacts, votre accueil a été des plus chaleureux et en toute discrétion durant tout notre séjour. Votre activité quotidienne nous aura juste permis de comprendre que même si nous étions ici pour des vacances bien méritées, la vie continuait pour vous et pour l’ensemble des gens de ce beau coin de France. Comme plusieurs, nous avons été éblouis par le travail incroyable que vous avez fait pour créer ce petit paradis où la nature est plus que présente. Merci Isabelle et Thierry pour votre accueil et bravo pour l’ensemble de votre œuvre. Marianne et Michel les Québécois.

Avril 2006 – Le Pigeonnier

Un grand merci à toute la famille Janssen pour cet agréable séjour. C’est toujours un réel plaisir que de venir dans votre gîte. La petite Angélique est très heureuse de son séjour à la ferme comme elle dit. Merci pour toute votre gentillesse. Alfred et Marguerite de l’Yonne.

Avril 2006 – Le Pigeonnier

Vous avez fait de cette ruine une superbe demeure au cœur d’un site exceptionnel. Une demeure où règne une âme avec un accueil très sympathique et tous ces animaux qui nous accompagnent. Un lieu où nous reviendrons avec un réel plaisir. Tous les ingrédients sont réunis pour un séjour de rêve. Bravo pour votre travail, votre enthousiasme, votre réussite et votre savoir recevoir. Mille fois merci. Nous vous accueillerons si vous le désirez avec autant de joie au Petit Cayenne en Charente Maritime. Margot et Yves.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Décembre 2005 – Le Pigeonnier

J’adore votre gîte. Il est magnifique. Moi, je dormais tout en haut du pigeonnier avec ma sœur. Cette chambre est merveilleuse. Mon frère, lui, dormait dans la chambre en bas. Il a super bien dormi. Mes parents étaient de l’autre côté avec ma petite sœur. Nous avons joué à la balançoire. C’était un peu gelé mais ça allait quand même. Enfin, j’adore votre gîte et ensuite, bon réveillon. A bientôt. Très grosses bises. Constance (10 ans) et sa famille de Bretagne.

Septembre 2005 – Le Pigeonnier

Quinze jours dans ce lieu enchanteur m’ont fait apprécier cette belle région. Le confort de ce gîte est pour beaucoup dans l’agrément du séjour. L’aménagement fait avec beaucoup de goût offre un cadre très agréable. Compliments à nos hôtes avec l’espoir de revenir. Jean et Yvonne de St Gratien.

Août 2005 – Le Pigeonnier

Grâce à Peter (l’âne) et à ses amis et surtout aux Janssen, nous avons passé une très bonne semaine familiale à Lauzanac. La piscine et le barbecue nous ont beaucoup régalés. La région est superbe et le soleil au rendez-vous, pas négligeable! Amitiés. Gabrielle et Patrick de Compiègne dans l’Oise.

Juillet 2005 – Le Pigeonnier

Un bel endroit qui laissera de bons souvenirs. Le bruit des oiseaux, le soleil, la piscine, les animaux et en plus, une région agréable où il fait bon se laisser vivre. Éliane de l’Ain.

Merci pour cet accueil très sympa. Les animaux nous ont rempli de bonheur et le soleil était au rendez-vous. Isabelle, Olivier et Alexandra des Pyrénées Atlantiques.

Nous confirmons ce que nos enfants ont écrit et notamment votre accueil et votre discrétion tout en étant présents. Félicitations pour la bonne éducation de vos enfants et bon courage pour l’agrandissement. Merci à tous les deux. Les parents de Éliane et Isabelle.

Mai 2005 – Le Pigeonnier

Super séjour au pigeonnier de Lauzanac. Tout est réuni pour passer de supers vacances: confort, piscine, pêche, animaux. Les enfants se sont beaucoup amusés avec Peter, Téquila, Soquette, Soleil et la biquette noire. Un grand merci à Isabelle et Thierry qui ont de l’hospitalité hors du commun. Et n’oublions pas Thomas et Ian bien sûr, à la fois discrets et sympathiques. C’est bien dur de repartir. Nicole, Philippe, Aurélien, Audrey et Elodie de Bourg-en-Bresse.

Avril 2005 – Le Pigeonnier

Merci de l’accueil. Nous avons passé un agréable séjour au pigeonnier. Malheureusement trop court! Les enfants se sont bien amusés, surtout avec Thomas. Dès que l’occasion se présentera, nous espérons y revenir. Nana a adoré faire manger Peter et câliner Soquette et Soleil. La dernière après-midi dans la piscine a été très appréciée. Belle ville, bon vin, très belle région, bonne nourriture, soleil très chaud … Tout cela ne donne pas envie de partir. Daniel et Elizabeth de St Rémy-les-Chevreuses.

Janvier 2005 – Le Pigeonnier

Merci pour l’accueil que vous nous avez réservé. C’est une superbe demeure qui nous donne envie de revenir … mais plutôt en été pour profiter de la piscine. Au fait, n’oublions pas l’essentiel. Bonne Année 2005 à vous et à votre petite famille: vaches, poules, âne, mouton, brebis, jument, lapins …). Hélène, David, Isabelle et le petit Théo de Villeurbanne (dessin).

img049

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Août 2004 – Le Pigeonnier

Merci pour cet agréable séjour. La région est très belle. Mais votre accueil, la maison et vos animaux ont été un vrai bonheur. Nous vous souhaitons beaucoup de bonnes choses et espérons vous revoir. Peut-être à Paris … Isabelle et Alain.

Voici des extraits du 1er Livre d’Or que vous trouverez dans le gîte du Pigeonnier. Quelques pages ont été arrachées par de jeunes enfants qui jouaient entre Juillet 2003 et Août 2004. Un accident mais qu’importe.Il reste de nombreux témoignages.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Août 2003 – Le Pigeonnier

Nous sommes ravis d’avoir passé une semaine de détente dans une demeure charmante avec des hôtes sympathiques. Corinne, Christophe et les enfants de Vendée.

Juillet 2003 – Le Pigeonnier

Nos montagnes noires Finistériennes sont certes magnifiques mais nous envions vos vignobles, campagnes et autres bastides qui sont vraiment pittoresques. Nous avons passé un séjour reposant (malgré nos 5 petits!…) et vraiment très agréable: votre pigeonnier est magnifique, restauré avec beaucoup de goût et très fonctionnel. Mille merci pour votre accueil et ces vacances. Caroline et Albert de Quimper.

Juin 2003 – Le Pigeonnier

Isabelle et Thierry, nous ne pouvons que confirmer tous les éloges qui sont écrits sur ce livre d’or. Votre accueil chaleureux et sympathique valorise encore la qualité de votre gîte. Vos deux Ian et Thomas, très avenants et discrets à la fois, sont très attachants et de compagnie très agréable. Enfin, notre petit Gabriel a apprécié la patience et la douceur de Soquette et de Soleil, les chien et chat de la ferme. Merci encore. Odile et Michel de Bretagne

Avril/Mai 2003 – Le Pigeonnier

Nous avons beaucoup apprécié nos vacances en Dordogne. L’accueil chaleureux, le gîte bien aménagé et confortable, la beauté du site, le temps ensoleillé, tous les ingrédients étaient réunis pour passer de merveilleux moments. Il faut rajouter à cela la dégustation de vins et de foie gras sans oublier le gavage des canards et la crise de fou rire. Merci à Isabelle et Thierry, nous partons avec plein de bons souvenirs. Marie-France et Raymond de Saint-Pierre et Miquelon.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Décembre 2002 – Le Pigeonnier

dessin livre dor pigeonnier

Août 2002- Le Pigeonnier

La Dordogne au mois d’août nous a permis de profiter de bons moments ensoleillés. Notre semaine fut chaleureuse, conviviale et calorique bien sûr! Un grand au revoir à la famille Janssen de la part de « Toulmonde » de Biarritz.

Mai 2002 – Le Pigeonnier

C’est le 4ème séjour que nous passons au pigeonnier. Nous sommes aussi enchantés de revenir et de faire connaître Lauzanac à nos amis. Maria tout comme nous est ravie d’avoir découvert cette jolie région et nos hôtes si accueillants. Compliments pour la réalisation des 2 jolies piscines. Merci de votre gentillesse et à l’année prochaine. Yvette et Michel de Champigny sur Yonne.

Les 2 piscines étaient tout juste terminées. Merci Mamie Yvette de nous remémorer cette étape supplémentaire à l’amélioration des gîtes de Lauzanac.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Août/Septembre 2001 – Le Pigeonnier

La voiture pleine à craquer (de bonnes choses d’ici), le cœur lourd de regrets de ne pouvoir rester plus longtemps, nous repartons vers l’est (Japon quand tu nous tiens!). Nous laissons la trace de deux nouvelles nationalités dans ce beau gîte: Japonaise et Vietnamienne. Loïc de Tokio.

Août 2001 – Le Pigeonnier

Merci de votre accueil et de votre sourire. Nous avons découvert une région magnifique … et une gastronomie remarquable! Christelle et Guillaume de Brest.

Juillet 2001 – Le Pigeonnier

Nous venons de passer une semaine très agréable: gîte confortable et joliment aménagé, une famille très accueillante et la région très jolie. Merci et à bientôt. Annette et Gérard de Tours.

Mai 2001 – Le Pigeonnier

Chère famille. Nous sommes très heureux d’avoir fait votre connaissance. Notre séjour chez vous a été très agréable. Nous vous remercions beaucoup pour tout. A bientôt. Javier, Marga y Loli de Buenos Aires, Argentina.

Avril 2001 – Le Pigeonnier

Nous venons par ce livre d’or vous féliciter et vous remercier pour cet accueil chaleureux. Le gîte est vraiment merveilleux. Nous remercions également Thomas et Ian pour leur gentillesse. Bref, une semaine de découverte, de rigolade et de bonne humeur. Notre Thomas a même pêché une perche, une moule (oui, une moule), une perche arc-en-ciel, un gardon, 3 ablettes et 6 brêmes. Mais où sont passées les anguilles?… Corinne et Stéphane du Pas-de-Calais.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Toussaint 2000 – Le Pigeonnier

L’idée de vacances dans un pigeonnier nous avait paru amusante. Nous n’avons pas été déçus de notre séjour. Le gîte est magnifique, avec tout le confort, et c’est tant mieux car la météo a été un peu capricieuse quand même. Les 3 garçons ont pu faire les fous autour de la maison. Nous avons fait un tour à Sarlat aussi. Merci beaucoup aux propriétaires du gîte pour leur gentillesse. Marie-Josée, Bertrand, Nicolas, Pierre et Guillaume des Yvelines.

Septembre 2000 – Le Pigeonnier

Pas encore partis, déjà envie de revenir … A bientôt, c’est sûr. Ici ou à Marseille. Françoise et Serge.

Septembre 2000 – Le Pigeonnier

De nouveau en congés dans votre région, nous avons pu découvrir le travail accompli avec beaucoup de goûts. Nous espérons revenir, toujours en moto, pour profiter de vos beaux paysages. A bientôt sur le NET. Jean-Michel et Babeth du Havre (76).

Explication: nous venions de terminer le gîte des Chênes et travaillions dur à la création de ce site pour annoncer les deux maisons de vacances.

Août 2000 – Le Pigeonnier

Que dire de plus à tous ces remerciements et compliments sinon en confirmer leur authenticité. Lauzanac est un petit coin de paradis où on ne gave pas que les oies et pour cause. Je – nous – repartons avec un excédent de kilos bien digérés pour affronter l’hiver de Champigny sur Yonne (89). Nous reviendrons encore et encore, c’est promis. Amicalement à nos 4 hôtes, petits et grands, à 2 et 4 pattes, tous charmants. Nadège.

Août 2000 – Le Pigeonnier

Très bon accueil dans un pigeonnier agréable et confortable. De très jolis coins à découvrir. Ne manquez pas la visite de Sarlat et de Proumeyssac ainsi que la Foire aux Vins de Duras. Les marchés, notamment le nocturne d’Eymet. Christian et Françoise de Besançon.

Août 2000 – Le Pigeonnier

Merci beaucoup pour les vins, la terre, les hommes et les rocs. A bientôt. Jacques de Bourgogne.

Merci pour votre accueil chaleureux et ce superbe gîte. On va parler de Lauzanac, c’est promis. Odile de Bourgogne.

Nous avons passé une semaine très agréable dans votre gîte. Il est magnifique. Bonne continuation à vous 4. Corinne de Bourgogne.

Juin 2000 – Le Pigeonnier

Deuxième séjour à Lauzanac. L’accueil est toujours aussi agréable car la famille Janssen fait tout pour nous faire passer un séjour sans mauvaise surprise. Nous reviendrons sans aucun doute une troisième fois. Tristes de quitter également Oxo le chien et les 2 châtons. Laurence et Thierry de Lyon.

Juin 2000 – Le Pigeonnier

A l’unanimité nous décidons de vous octroyer une étoile de plus. Tout est parfait! De la part des retraités de Champagne.

Avril 2000 – Le Pigeonnier

Connaissant déjà la Dordogne, nous découvrons Lauzanac. Une région agréable et reposante. Compliments aux propriétaires pour le confort et le décor du gîte. Merci du bon accueil et de votre gentillesse, sans oublier Thomas et Ian qui sont venus jouer avec Flora. C’est avec grand plaisir que nous reviendrons bientôt. Yvette et Michel de Champigny sur Yonne.

Mamie Yvette – malheureusement sans Michel – revient avec sa famille depuis maintenant 15 ans. Merci chers amis pour votre plaisir à venir nous retrouver chaque année à Lauzanac.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Août 1999 – Le Pigeonnier

Merci pour les cèpes, le verre du vin et les « douces » animaux OXO et Charlotte. Enchanté d’avoir fait votre connaissance. C’était bon pour apprendre la langue française. Gros bisous. Esther des Pays-Bas.

Mai 1999 – Le Pigeonnier

Nous garderons toujours dans un coin de notre cœur le souvenir de notre séjour à Lauzanac. D’abord, un grand merci à Isabelle pour votre accueil chaleureux. A Thierry pour toute l’attention à nous faire découvrir ses occupations. Merci à Thomas et Ian pour les parties de ping-pong partagées. Bravo pour l’aménagement du gîte et la mise en valeur du patrimoine. Toutes nos félicitations pour la documentation mise à disposition. Kénavo. Marcel et Thérèse du Finistère.

Avril 1999 – Le Pigeonnier

La chambre dans le pigeonnier est très belle et les petits oiseaux qui se posent sur la fenêtre sont très amusants. Dommage qu’il pleuve! Marie de Mouchard (Jura).

Le château de Monbazillac est très joli. Nous sommes supers bien dans le pigeonnier. Le paysage est superbe. La Grotte de Lascaux était très belle aussi. Valentine (10 ans) du Jura.

Rien à dire. Que du positif: gîte et accueil très sympathique méritant un bouquet d’épis. Catherine et Michel, les parents de Marie et Valentine.

Avril 1999 – Le Pigeonnier

Bien qu’habitués des gîtes, nous avons été agréablement surpris tant par l’accueil des propriétaires que par le cadre environnant. Notre séjour fut court ce qui nous permettra de revenir dire un petit bonjour à OXO, notre compagnon à 4 pattes! Laurence, Thierry et les enfants de La Rochelle.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Novembre 1998 – Le Pigeonnier

Nous sommes arrivés samedi dernier à 15h. Après un accueil chaleureux, nous avons pu découvrir un endroit magnifique qui était notre gîte. Nous avons beaucoup appris en visitant votre belle région (foie gras et la fabrication du vin). Une semaine, ça passe vite et c’est pour ça que nous ne tarderons pas à revenir dans cette région. Marjorie, Yannick, Marie-Chantal et Georges-Paul de Mulhouse.

Septembre 1998 – Le Pigeonnier Message recopié tel qu’écrit dans le livre d’or du gîte 😉

Merci bien pour les 2 semaines à votre gîte. C’est une rêve dans une région magnifique. Nous sommes très heureuses d’avoir faire votre connaissance. Vous étais très chaleureuse. Quelle dommage pour nos amis qui ne pouvions pas aller avec nous. Regina et Niels d’Allemagne.

Août 1998 – Le Pigeonnier

Le gîte, magnifiquement restauré, est très reposant et la région riche en découvertes de toutes sortes. Bref, des vacances idéales! Merci pour votre amour de la région et votre gentillesse. Merci également aux agriculteurs du canton de Duras pour cette chaude journée du 10 août pendant laquelle, grâce au Rallye Touristique, nous avons découvert la région et surtout des hommes et des femmes très sympathiques. Guillaume, Valérie et Florent d’Amiens.

Mai 1998 – Le Pigeonnier

Un séjour très agréable en Périgord dans un gîte admiralement rénové et aménagé avec goût. Encore merci pour l’accueil chaleureux et très sympathique de toute la famille. Bernadette et Alain de Versailles.

Avril 1998 – Le Pigeonnier

Nous nous sommes très bien réjouis de notre séjour dans ce beau gîte. Comme toutes les autres familles, nous avons été séduits par son charme dès notre arrivée. Un grand merci à toute la famille pour l’accueil chaleureux. Grâce aux renseignements et cartes qu’on a mis à notre disposition, nous avons fait des visites très intéressantes dans la région. Les enfants ont été ravis de faire la connaissance de Thomas et Ian et se sont très bien amusés avec eux et les animaux de la ferme. La table de ping-pong leur a beaucoup plu aussi. Encore un grand merci. Brenda, Tony et les kids de Dublin (Irlande).

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Août 1997 – Le Pigeonnier

C’est avec beaucoup de plaisir que nous revenus au gîte de Lauzanac. Merci à tous les 4 pour votre accueil et votre gentillesse. C’est avec regret que nous partons. Rudy, Bernadette, Charlotte et Manon de Belgique.

Juillet 1997 – Le Pigeonnier

Après un voyage de 1600 kms, nous sommes arrivés fatigués au gîte de Lauzanac. Nous avons apprécié un accueil très chaleureux. Le gîte était superbe, une surprise très agréable. Merci à isabelle, Thierry, Thomas et Ian pour toutes leurs attentions et gentillesse. Et merci surtout pour le bon vin de la région. Isabel et Richard du Pays de Galle.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Juillet 1996 – Le Pigeonnier

Venus d’Alsace découvrir la Dordogne pour les uns et la revoir après plus de 50 ans pour les autres (anciens réfugiés de guerre), nous avons tous été agréablement surpris par le gîte de Lauzanac et la cordialité de leurs propriétaires. La région est superbe et très pittoresque. Une semaine inoubliable à recommander. Roger et Denise de Colmar.

Avril 1996 – Le Pigeonnier
Un gîte si agréable et aménagé avec goût! Merci à nos hôtes pour leurs attentions délicates. Et puis, la Dordogne est bien belle sous le soleil printanier. Séjour à recommander. Maryvonne et Bertrand de Marseille.

Avril 1996 – Le Pigeonnier

Un séjour parfait dans un endroit magnifique. Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux et les « copines » sont bien déçues de devoir quitter leurs petits amis. Au plaisir de vous revoir un jour. Brigitte et Willy de Belgique.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Décembre 1995 – Le Pigeonnier

C’est notre second séjour, en hiver cette fois-ci et nous sommes toujours aussi contents. En plus, il y a un garage qui n’était pas là la dernière fois. Nous avons eu la chance d’aller à la pêche. Les propriétaires sont toujours aussi sympas et la maison très bien chauffée. Bonne Année. Sébastien, David et Émily de Bretagne.
Septembre 1995 – Le Pigeonnier

Très agréable séjour dans une maison magnifique et dans un cadre superbe avec des propriétaires très sympas. Nous reviendrons. A bientôt. Fabienne et Bernard de l’Eure.

Août 1995 – Le Pigeonnier

Un accueil chaleureux et un pigeonnier restauré avec goût ont contribué à des vacances très agréables, à la découverte d’une région tant pittoresque que gastronomique. Au plaisir de se revoir. Michèle et Daniel de l’Oise.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Juillet 1995 – Le Pigeonnier

Magnifique région! Mais surtout, un superbe gîte qui nous a séduit dès notre arrivée. Un tout grand merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. A très bientôt. Bernadette et Rudy de Belgique.

Avril 1995 – Le Pigeonnier

Très bon séjour dans ce gîte superbe où nous avons été très bien accueillis. Tout y est bien pensé et on s’y sent chez soi dès le premier soir. Merci pour votre accueil et votre disponibilité. A bientôt puisque nous avons réservé pour Noël 😉 Elizabeth et Michel de Dunkerque.

REVENIR SUR LA PAGE D’ACCUEIL

Toussaint 1994 – Le Pigeonnier

Ce long week-end de la Toussaint nous a permis de rassembler la famille quelque peu dispersée dans un cadre fort agréable et aménagé avec beaucoup de goût. Mimi, Pitou et Victor des 4 coins de la France.

Août 1994 – Le Pigeonnier

Nous connaissions le Périgord mais pas Lauzanac! Voilà qui est chose faîtes après avoir apprécié le charme et la qualité de ce logis remarquablement rénové. Marie-Hélène, Bruno et Jean-Muchel du Finistère.

Juillet 1994 – Le Pigeonnier

Premiers locataires… premiers satisfaits. Belle région, accueil extrêmement sympathique … Soleil, bon vin, enfin, le plaisir! Monique, Jacques, Bertrand et Mathieu de Normandie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *